返回主站|会员中心|保存桌面|触屏版
普通会员

东莞临期食品销毁机构

东莞过期食品销毁,东莞报废食品销毁,东莞临期食品销毁,东莞肉制品销毁,东莞罐头食...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
合作伙伴
  • 暂无
首页 > 供应产品 > 人工造雪机加热防冻不堵塞 滑雪场使用出雪好-找回收信息网
人工造雪机加热防冻不堵塞 滑雪场使用出雪好-找回收信息网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16人工造雪机加热防冻不堵塞 滑雪场使用出雪好-找回收信息网 
品牌: 益福
单价: 91.00元/台
最小起订量: 8445 台
供货总量: 8445 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-05-22 13:12
  询价
详细信息

  造雪机结构特点:

  造雪机的控制系统的造型是全电脑控制,可全自动控制,也可变换成手动操作。各种操作参数的设定经过电脑兑现,并在文本展示器上发现。各种故障发生时,立即响起报警声并在文本映现器上展示出故障原因。是当今好的操作系统。

  其大功率的轴流风机,使有效地造雪距离更远,覆盖面积更大。310个喷嘴使得高压水的雾化更好、更充分,使其能在较高的环境温度、湿度条件下工作,能造出更好的雪质和更大的雪量。

  新型叶片式空气压缩机,保证供给大流量和高力压缩空气。压缩空气冷凝系统使核子喷嘴的性能更优。能有效的造雪温度,保证造雪质量。

  高强度、耐严寒铝合金制造的喷嘴座使其抵抗高压性能更强,耐低温性能更佳,保证喷嘴系统的稳定。

  滤网箱内安装的是200目的高密度过滤网。设置了四个水环系阀门,允许调节水量。

  从而构成造雪机在空间三维方位进行作业。

询价单
供应机械设备 供应电工电气 供应橡胶塑料 供应仪器仪表 供应家电影音 供应电子元件 供应家居酒店 供应IT数码软件 供应商务服务 供应包装印刷 供应能源冶金 供应汽车/汽配/汽修 供应农化/水果/农机 供应生活/养殖/宠物 供应化工涂料 供应销毁回收 供应二手转让 回收机械设备 回收电工电气 回收橡胶塑料 回收仪器仪表 回收家电影音 回收电子元件 回收家居酒店 回收IT数码软件 回收商务服务 回收包装印刷 回收能源冶金 回收汽车/汽配/汽修 回收农化/水果/农机 回收生活/养殖/宠物 回收化工涂料 回收销毁回收 回收二手转让